Картинки киви (55 фото)

271
3.08.2020 23:52

Родиной киви является Китай. В дальнейшем этот полезный фрукт был завезен в Новую Зеландию. От туда и начались массовые поставки киви по всему миру с середины двадцатого века. Плод отличается диетическими, антиоксидантными свойствами. А его вкус просто фантастический. Представляем вашему вниманию картинки про киви, которые тут можно посмотреть.

Фрукты в плетеной корзине.

Экзотическая ягода в разрезе.

Кусочки киви на столе.

Полезный фрукт готов к употреблению.

Мякоть китайского крыжовника.

Картинка киви.

Черные косточки ягоды.

Киви на фоне зеленых листьев.

Сорванный китайский крыжовник.

Мякоть желтого цвета.

Киви покрыт кожурой.

Красивая иллюстрация фруктов.

Разрезанный вдоль, киви.

Ягоды лежат в снегу.

Тень от фруктов на поверхности.

Киви при хорошем освещении.

Белая тарелка с фруктами.

Ягоды поданы на стол.

Мякоть киви вблизи.

Кожура с маленькими волосками.

Приятный на вкус киви.

Две половинки одной ягоды.

Этикетка со штрихкодом на фрукте.

Киви на рабочий стол.

Керамическая посуда с фруктами.

Доски серого цвета.

Чудесная картинка киви.

Ягоды в небольшой миске.

Качественное фото китайского крыжовника.

Киви на обои компьютера.

Белые волокна в мякоти.

Маленькая кучка киви.

Фрукты сорваны с растения.

Крутая картинка киви.

Металлическая ложка для мякоти.

Китайский крыжовник в спелом виде.

Аппетитные дольки киви.

Тусклый свет падает на фрукты.

Киви с близкого расстояния.

Крохотные косточки в мякоти.

Листики украшают фрукты.

Два слоя из киви.

Фрукты с короткими веточками.

Картинка киви.

Поверхность черного оттенка.

Фрукт с большим количеством косточек.

Киви созревает на дереве.

Фотография экзотического фрукта.

Капли влаги на мякоти.

Богатый витаминами киви.

Фрукты лежат на странице журнала.

Китайский крыжовник.

Сочная половинка киви.

Полная миска вкусных фруктов.

Киви ярко-зеленого цвета.

Понравился пост? Оцените его:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Рейтинг: 5,00/5 (голосов: 1)

Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *